Volver

Qué es Nubico Premium

Nubico Premium es el servicio para disfrutar de la lectura digital sin límites, donde quieras y cuando quieras. Cuenta con la mejor selección de títulos, más de 20.000, de los mejores autores, en todas las categorías y para cualquier edad. También te permite crear la biblioteca que siempre quisiste y disfrutarla en tu eReader (con Nubico integrado), tablet, smartphone o PC, incluso si no tienes conexión a Internet. Y compartir tu biblioteca hasta en 5 dispositivos diferentes.

En la página web de Nubico, empresa que ofrece este servicio, encontrarás toda la información sobre este servicio.